您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
扬州市退役军人事务事务局召开全市就业创业工作会议
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2021-04-19  访问量:

为进一步推进退役军人就业创业工作高质量发展,贯彻落实省厅退役军人就业创业工作会议精神,奠定“十四五”规划中关于就业创业工作基础,415日,扬州市退役军人事务局在市局召开了全市2021年退役军人就业创业工作会。各县(市、区)局分管领导、业务科主要负责人和相关人员,各功能区相关人员参加了会议。

会议传达了部、省厅相关工作会议精神,讨论交流退役军人就业创业具体工作内容,分析退役军人就业创业面临的新形势、新机遇,筹划部署2021年退役军人就业创业重点工作等;各县(市、区)和功能区汇报交流,进行了经验分享。

扬州市退役军人事务局副局长刘学军在会上分析了就业创业工作目前遇到的瓶颈、难题和要点,并且指出,2021年我市退役军人就业创业工作要高标准做好自主就业退役军人教育培训工作,让好地方有好的资源高质量帮扶自主就业退役军人就业创业,让好地方有好的职位高效率做好自主就业退役军人服务保障,让好地方有好的理念高起点谋划自主就业退役军人品牌效应,让好地方有好的展示。

此外他还强调,各地要聚焦主责主业,主动面对,高位推动就业创业工作;要提高站位,把握大势,提升就业创业高质量发展;要强基固本,稳步推进,全面推动一地一特色。

拟稿人张欣韵        审稿人:顾建军 发布:扬州市退役军人事务局办公室