您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
扬州市举行“戎耀扬州”信息系统上线发布会
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2021-04-19  访问量:

4月15日下午,“戎耀扬州”退役军人综合服务信息系统上线发布会在市国防园举行。江苏省退役军人服务中心主任黄石夫、扬州市退役军人事务局党组书记、局长孙玉金、扬州军分区政治工作处组织科科长刘松、江苏尊荣信息科技公司总经理周亚丽应邀出席。扬州市退役军人事务局副局长吴敬文主持发布会。

“戎耀扬州”信息系统是扬州市探索“互联网+退役军人服务”模式的首次实践,在江苏尊荣信息科技公司的大力支持下,今日成功上线运行。据介绍,“戎耀扬州”信息系统能够有效整合退役军人多维度基础信息,实现对全市退役军人基础信息的动态更新和各项业务数据的分类储存、多维关联,将为全市各级退役军人管理保障部门提供便捷化的业务支撑,进一步推动扬州市退役军人事务领域治理能力和治理体系现代化。

现场,江苏尊荣信息科技公司工程师就“戎耀扬州”信息系统的主要模块和主要功能进行详细介绍演示。

下一步,“戎耀扬州”信息系统将继续结合实际,不断完善充实模块功能,为全市退役军人提供精准化、精细化服务。

拟稿李汶倩  审核:陈阳 发布:扬州市退役军人事务局办公室