您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
扬州市退役军人服务中心组织参观江上青烈士史料陈列馆
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2021-04-20  访问量:

    今年是中国共产党建党100周年,为深切缅怀为民族统一而英勇牺牲的革命烈士,传承红色革命文化精神,坚定党员干部理想信念,进一步推动党史学习教育走深走实。4月16日下午,扬州市退役军人服务中心组织全体人员赴江上青烈士史料陈列馆参观学习。



    在讲解员的引导下,中心全体人员走过一个个展厅,珍贵的革命遗物、生动的历史图片、令人动容的革命故事,再现了江上青烈士忠于党、忠于人民的一生,为了信仰与祖国的革命事业,不惜抛头颅、洒热血。革命烈士们英勇顽强、不怕牺牲的爱国主义精神和革命英雄精神,永远是中华民族前进的强大动力。


    参观结束后,大家纷纷表示,要传承红色基因、发扬革命精神、筑牢初心使命,将革命先烈的光荣传统和优良作风带入到退役军人保障中,积极进取、不断拼搏,以优异的成绩迎接建党100周年。


拟稿:李汶倩 审核:陈阳 发布:扬州市退役军人事务局办公室