您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
扬州市退役军人事务局领导检查烈士陵园清明祭扫工作
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2021-03-29  访问量:

为贯彻落实部、省关于“守护2021清明祭英烈”活动要求,切实做好全市清明烈士祭扫工作,3月24日扬州市退役军人事务局副局长王春香带领双拥工作处一行到扬州市烈士陵园和江上青史料陈列馆,检查指导清明期间祭扫工作落实情况

王春香一行首先检查了烈士陵园纪念馆,对清明祭扫期间疫情防控措施、处理突发事件的应急预案、工作人员的岗位部署情况、医疗救护和环境交通等情况进行了全面细致地检查。同时要求,要进一步细化服务环节,提高服务质量,为广大祭扫群众提供更加优质的服务。

王春香提出三项要求:一是要提高思想认识。清明祭扫活动党员干部开展党史学习教育的重要内容要进一步增强责任意识,认真组织好今年清明烈士祭扫工作。二是要突出重点,深入排查安全隐患,加快完成对老旧设施和设备的改造,保质保量地抓好园区、馆区提质升级工作,为清明祭扫提供良好环境。三是要进一步增强安全工作责任意识,坚持把有序、安全放在首位明确职责分工,加强协调配合,切实提高组织程度全力保障好烈士陵园和下辖馆、园的祭扫和参观安全。

拟稿人:李俊锡

审核人:王 

发布:扬州市退役军人事务局办公室