您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
扬州市退役军人事务局召开全市2021-2023年退役军人职业技能培训机构评审会
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2021-03-28  访问量:

3月24日下午,扬州市退役军人事务局召开了全市2021-2023年退役军人职业技能培训机构评审会。



本次评审会专门成立了由市人社局、教育局、财政局各一名专家为委员的评审委员会;市职业技能专家库中随机抽选的5名专家组成了评审专家小组;驻局纪检组对评审过程全程监督。



本次全市共有8家相关职业技能培训机构参与申报,评审专家小组按照评分标准逐一打分。结合评分高低排序,评审委员会主任当场宣布得分前6所职业技能培训机构入围,并发放入围通知书。



评审结束后,扬州市退役军人事务局副局长刘学军表示,为切实提高我市退役军人职业技能教育培训质量,提升退役军人就业创业能力,希望承训机构在新起点有新作为,打造扬州特色品牌,让退役军人满意。



拟稿:张欣韵

审稿:刘学军

发布:扬州市退役军人事务局办公室