您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
江苏省文史研究馆一行考察江上青史料陈列馆
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2021-03-28  访问量:

    3月23日,由省政府办公厅文史业务处副处长唐培军带队,江苏省文史研究馆一行21人来江上青纪念馆参观考察,缅怀英雄事迹和革命精神,并就红色教育和文化发展进行了深入交流。扬州市副秘书长吴军,退役军人事务局局长孙玉金等参加活动。





    参观中,江苏省文史研究馆一行认真聆听讲解员讲解江上青烈士的生平和英雄事迹,驻足观看烈士生前照片、遗物等珍贵史料,近距离感受江上青烈士抗日救国的壮志豪情和不怕牺牲的英雄气概。



    活动结束后,考察团表示,江上青同志是扬州烈士的杰出代表,是革命知识分子的先进楷模,是广大共产党员的光辉楷模和榜样,希望江上青史料陈列馆多探索开展体验式、启发式、研讨式特色教育培训,结合中国共产党成立100周年,充分发挥红色革命文化“宣传人民、教育人民、促进社会政治进步”的教育引领作用。


拟稿:李俊锡

审核:胡安荣

发布:扬州市退役军人事务局办公室