您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
扬州市局召开年度军休重点工作部署会
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2021-03-28  访问量:

    3月24日,市退役军人事务局召开年度军休重点工作部署会,传达学习省厅军休工作会议精神,围绕贯彻落实“六项”重点工作进行了部署和安排。市退役军人事务局翟江淮副局长到会并讲话。



    翟江淮要求全市退役军人事务部门和军休服务机构军休机构切实增强做好军休服务保障工作的责任感、使命感,认真学习文件精神,领会上级意图,科学搞好筹划,迅速启动实施,确保各项工作取得实效。



    会上,工作人员还就网络“军休所”平台注册流程进行了培训,目前已有50多人成功注册。



    最后,翟江淮围绕做好今年军休服务保障工作讲了四点意见:一要提高认识,强化做好军休服务保障工作的基础;二要带着感情,认真做好军休服务保障工作;三要创建品牌,打造扬州军休特色亮点;四要抓住机遇,推动军休工作高质量发展。


拟稿:姚久疆

审核:翟江淮

发布:扬州市退役军人事务局办公室