您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
紧抓“四个到位” 把住疫情防控安全线
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2020-02-24  访问量:

——扬州市退役军人事务局复工第一天组织安全检查

224日是退役军人事务局机关和局属单位正式上班第一天。上午900,局长孙玉金实地检查了退役军人服务中心、机关办公室等场所的落实疫情防控要求情况。

在退役军人服务中心来访接待大厅,孙局长详细检查了来访人员体温检测和信息登记、公共场所卫生消毒情况,要求退役军人服务中心严格落实疫情防控有关规定,做好出入体温测量、信息登记和公共场所消毒等工作,提醒和帮助前来咨询和办理业务的退役军人做好个人防护,防止发生交叉感染。

为确保疫情防控工作不松劲,退役军人事务局要求机关和直属单位严格落实疫情防控要求宣传到位、公共服务场所管理到位、卫生物资保障供应到位、每日检查提醒督促到位等四条要求,确保“防疫任务”和“退役事务”两不误。