您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
以实际行动做好扬州舰的坚强后盾
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2020-01-17  访问量:

    

115日上午,扬州市委常委、政法委书记张耀武率队赴舟山,看望慰问海军扬州舰全体官兵,向他们致以新春的问候和祝福。扬州军分区政委储爱军,扬州市退役军人事务局局长孙玉金参加慰问活动。

2019年,扬州舰官兵圆满完成了系列战备训练任务,被评为支队基层建设先进单位。张耀武希望,扬州舰全体官兵继续以习近平强军思想为根本遵循和强大动力,瞄准世界一流,锐意开拓进取,以只争朝夕的精神、搏击大洋的气概,努力创造出更加辉煌的业绩,坚决完成党和人民赋予的各项任务。

张耀武表示,扬州将一如既往地做好双拥工作,持续加大舰地共建力度,多渠道支持舰队文化建设,多方位参与舰上后勤保障。作为第二故乡,扬州将用实际行动做好扬州舰的坚强后盾。


张耀武一行向全舰官兵赠送了慰问品。现场,扬州职大为85名扬州舰官兵颁发了大专证书,并与扬州舰签署了本科学历教育意向书。

(扬州发布)