您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
省厅夏春青副厅长一行走访慰问我市军休服务管理机构和军休干部
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2020-01-17  访问量:

117日上午,江苏省退役军人事务厅夏春青副厅长一行3人到我市军休一所走访慰问军休服务管理机构和军休干部,扬州市退役军人事务局孙玉金局长、王春香副局长陪同。


夏厅长详细询问了部分军休干部代表们的日常生活和身体状况。他指出:军休干部为国防和军队建设作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。军休服务管理机构一定要提高服务管理水平,加强党组织建设,积极开展文化生活,让军休干部安享晚年。最后,夏厅长为军休干部送上慰问金及节日的祝福。


座谈中,军休干部们一致表示:感谢党和政府对军休干部们的关心和照顾,我们一定会更加珍惜革命军人的荣誉,离岗不离志、退休不褪色,不忘初心、牢记使命,继续为军休事业发展奉献余热!

(移交安置处供稿)