您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
张宝娟走访慰问驻扬部队官兵
来源: 扬州日报   发布日期: 2020-01-22  访问量:

   1月21日上午,市长张宝娟专程到预备役二师,走访慰问驻扬部队官兵,代表市委、市政府向他们致以新春的美好祝福,感谢他们长期以来为扬州经济社会发展作出的积极贡献。

张宝娟来到预备役二师驻地,与部队官兵座谈交流,详细了解部队建设、军事训练、官兵生活等情况,向他们致以崇高敬意、送上新春祝福。张宝娟说,近年来,扬州深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加快推进高质量发展和“强富美高”新扬州建设,经济社会发展呈现良好态势,各项事业取得可喜成绩,与驻扬部队的大力支持和默默奉献密不可分。希望广大官兵继续发扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,继续加强思想政治建设和业务能力建设,积极服务人民,为推进地方经济建设、维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。市委、市政府将继续把服务国防和军队建设作为重要政治任务,全力支持部队改革发展,用心用情做好新时代“双拥”工作,积极推动军民融合深度发展,积极落实各项优抚政策,帮助解决好实际困难,当好部队的坚强后盾。

预备役二师政委林德勤介绍了部队改革发展情况,对扬州市委、市政府给予部队的关心厚爱和大力支持表示感谢,并表示一定不辜负市委、市政府和人民的期望,按照全心全意为人民服务的宗旨,扎实推进部队各项建设,立足岗位,练好本领,认真履行好职责,积极参与和支持地方建设,努力为“强富美高”新扬州建设作出新贡献。

市委常委、政法委书记张耀武,市政府秘书长尤在晶参加活动。

(扬州日报)