您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
孙玉金局长主持召开重点信访案件专题协调会
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2019-12-10  访问量:

为进一步加大重点信访案件办理力度,126日下午,孙玉金局长在市退役军人事务局一楼大会议室主持召开部省转办督办信访案件专题协调会,研究和督办部分重点信访案件。王春香副局长出席协调会。

会议听取部省转办督办信访案件办理情况汇报,对涉及优抚待遇、安置政策、困难帮扶、权益维护等方面的11件重点信访案件起因、处理过程、存在的问题以及后续处置措施等进行逐一过堂分析,研究明确处置原则和工作措施。孙玉金局长要求,要进一步完善信访案件协调督办机制,从讲政治、顾大局的高度,不折不扣做好部省转办督办信访案件的答复办理工作。相关责任单位要加强沟通协调,认真调查案情,细化责任措施,及时回应诉求,依法依规处置,切实维护退役军人领域安全稳定。

局思想政治和权益维护处、移交安置处、拥军优抚处负责人和邗江区、广陵区、市经济开发区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景区退役军人事务部门负责人参加会议。

(思想政治与权益维护处供稿)