您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
扬州市政府召开部分退役士兵社会保险接续督查推进会
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2019-12-09  访问量:

126日上午,扬州市人民政府刘禹同副市长主持召开了退役士兵社会保险接续督查推进会。

会上,市退役军人事务局孙玉金局长通报了全市部分退役士兵社保接续工作进展情况,听取了各县(市、区)及功能区工作开展、存在问题和下步措施,市直相关部门作了表态发言。

刘禹同副市长围绕做好全市部分退役士兵社保接续工作提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认清做好部分退役士兵社会保险接续工作的重要意义;二是要加强学习理解,准确把握中央和省关于解决部分退役士兵社会保险问题相关政策;三是要加强组织领导,严格按序时完成部分退役士兵社会保险接续工作任务。

各县(市、区)及功能区分管领导及退役军人事务部门主要领导、市直相关部门分管领导参加会议。

                                 (移交安置处供稿)