您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
扬州市退役军人事务局主办秋季退役士兵就业专场招聘会
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2019-11-26  访问量:

1122日上午,扬州市2019年度秋季退役士兵就业专场招聘会在美琪学校举办。

来自扬州市完美日用品有限公司、扬杰电子、邗江消防、扬州职大等35家优质企业和单位,供800多个就业岗位,招聘现场人头攒动、摩肩接踵,用人单位和退役军人积极互动、双向选择。据统计,此次招聘会共吸引近200余名退役军人进场应聘,现场咨询400余人次,达成初步就业意向146余人次。

市退役军人事务局孙玉金局长亲临现场并讲话,他要求有关部门要认真贯彻市委工作要求,全面落实退役军人就业创业帮扶政策,真心、真情、真意为退役军人服务,全力为退役军人就业创业铺路搭桥、提供支持。同时,也希望社会各界特别是各用人单位,积极为退役军人提供就业岗位和创业条件。

招聘会由市退役军人事务局主办,邗江区退役军人事务局、广陵区退役军人事务局联合举办。

市退役军人事务局刘学军副局长参加并主持招聘活动。

                                 (移交安置处供稿)