您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
全省退役军人安置工作推进会在扬州举行
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2019-11-07  访问量:

115日,江苏省退役军人安置工作推进会在扬州举行。

会议听取13个设区市退役军人安置工作主要做法、存在问题及意见建议;省厅移交安置处王天明处长就当前安置工作中需要重点把握的问题进行解答,明确相关口径,突出抓工作重点,确保安置工作质量不降、标准不降。

省退役军人事务厅夏春青副厅长在充分肯定各地安置工作经验做法的基础上,围绕高质量完成安置任务提出具体要求。他强调:一是要增强服务意识,带着责任和感情做好安置工作;二是要增强时间意识,按照时间节点完成安置任务;三是要增强政策意识,不折不扣把安置政策落到实处;四是要增强规矩意识,按照操作程序严密组织;五是要增强廉洁意识,严格执行党章党纪,切实把“阳光安置”落到实处,确保安置工作平稳有序,确保安置工作圆满完成。

                        (移交安置处)