您当前所在位置:首页 >> 最新资讯
全市举办“双拥创建”退役军人就业专场招聘
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2019-08-22  访问量:


    8月17日上午,市“双拥创建”退役军人就业专场招聘会在扬州市汽车客运站举行。

本次招聘会80多家用人单位参会,现场提供1500多个岗位。涵盖了行政管理、能源化工、旅游餐饮、工程技术、物流配送、网络科技、教育培训、商业贸易、物业服务、金融保险等十大类行业。招聘现场人头攒动、摩肩接踵,用人单位和退役军人积极互动、双向选择。据统计,此次招聘会共吸引近1200余名退役军人进场应聘,现场咨询900余人次,达成初步就业意向570余人次。


市委常委、政法委书记张耀武亲临现场并讲话,他要求全市各级各有关部门全面落实退役军人就业创业帮扶政策,真心、真情、真意为退役军人服务,全力为退役军人就业创业铺路搭桥、提供支持。同时,也希望广大退役军人继续保持和发扬人民子弟兵的光荣传统和优良作风,做到“退役不退志、退伍不褪色”,努力当干事创业的先锋,做服务社会的榜样,为扬州经济社会发展作出新的更大贡献。

招聘会由市双拥领导小组主办,市双拥领导小组办公室、市退役军人事务局、市人力资源社会保障局、扬州军分区政治工作处联合举办。

副市长刘禹同参加招聘活动。

(扬州市退役军人事务局移交安置处)