您当前所在位置:首页 >> 双拥动态
市交通运输局开展春节期间双拥“五个一”活动
来源: 市交通局   发布日期: 2020-01-14  访问量:

2020年新春佳节即将来临,为积极倡导“拥军优属、拥政爱民”的社会风尚,营造部门双拥工作良好氛围,近日,市交通运输局在全系统深入开展春节双拥“五个一”活动:一是局机关和直属各单位开展一次慰问驻扬部队活动;二是市公路部门举办一次走访军队干休所活动;三是市航道部门开展一次退转军人座谈会;四是客运部门利用车站、公交车、出租车视频等,设立宣传台,面向社会开展一次节日双拥宣传活动;五是地方海事部门开展一次退转军人海事执法人员“到船头送福字”慰问船民活动。

今年来,市交通公路部门获悉驻扬部队干休所营内道路需要修缮后,第一时间上门服务,从有限的经费中拿出近20万元,提供人员和机械设备,帮助完成修建,改善了干休所营区出行质量和营区面貌,得到部队同志一致认可。

(扬州市交通运输局战备处)