您当前所在位置:首页 >> 双拥动态
弘扬革命烈士精神 彰显拥军爱民情怀
来源: 高邮市退役军人事务局   发布日期: 2019-12-31  访问量:

—烈属陈友谊向高邮市退役军人事务局赠送锦旗

12月30日上午,陈志光烈士的侄子陈友谊及其家人怀着感激之情,特地从上海赶来,在周山镇副镇长王树春的陪同下,为高邮市退役军人事务局送来一面“弘扬革命烈士精神、彰显拥军爱民情怀”的锦旗,以此感谢高邮市退役军人事务局领导的关心和工作人员的真情服务。

    高邮市退役军人事务局局长高金海和相关科室进行了接待,在与他们亲切交谈时指出,退役军人事务局作为新组建的部门,紧紧围绕习近平总书记关于退役军人事务工作的重要论述和相关决策部署,依据职能和职责,严格落实各项优抚政策,为服务对象提高优质、高效、精准服务是我们的职能所在,同时,就烈属对退役军人事务局的工作给予认可表示敬意和谢意。

烈属陈友谊感激地说:“我父亲今年已90多岁了,他老人家一直有一个心愿,就是想把我的伯父陈志光烈士的遗骸迁至高邮市烈士陵园安葬,让他能够和生前战友作伴。高邮市退役军人事务局领导和工作人员为我们排忧解难,与周山镇政府多次会商,最终将伯父的遗骸于1223日下午迁至高邮市烈士陵园安葬,了却了父亲多年的心愿。我们发自内心地感激你们!”

高邮市退役军人事务局局长高金海表示,今后将一如既往地关心、关爱广大退役军人和优抚对象,不断提升退役军人事务工作服务管理水平,提升广大退役军人的荣誉感和获得感。

(夏鹤生、张兵)