您当前所在位置:首页 >> 双拥动态
邗江区召开全区参与“八创”全国双拥模范城工作推进会
来源: 邗江区退役军人事务局   发布日期: 2019-10-12  访问量:


1010日上午,邗江区召开全区参与“八创”全国双拥模范城工作推进会议,总结回顾全区启动“八创”工作以来的进展情况,进一步明确下一阶段工作重点,推动全区上下围绕目标,扎实履行工作职责,营造良好迎查氛围,确保圆满完成“八创”各项任务。邗江区副区长陈建、区退役军人事务局局长薛松出席会议并讲话,区政府办副主任刁敬文主持会议。

薛松通报了“八创”工作开展情况和存在问题,宣读了最新迎查通知,要求6家重点迎检示范单位高度重视,认真准备。

陈建强调,邗江区作为主城区,是扬州第八次创建全国双拥模范城的迎查重点,要进一步提高认识,增强“八创”工作的责任感紧迫感,进一步落实责任,在“八创”重点工作任务上查漏补缺,进一步加强宣传,营造“八创”工作良好氛围。

会上,新盛街道、扬州高新技术产业开发区、双桥街道、邗上街道,西湖镇5家单位做交流发言。

(邗江区退役军人事务局供稿)