您当前所在位置:首页 >> 双拥动态
高邮市召开落实扬州市双拥“八创”工作部署会议
来源: 高邮市退役军人事务局   发布日期: 2019-08-15  访问量:

87日下午,高邮市召开扬州市“八创”全国双拥模范城工作部署会议。会议由高邮市退役军人事务局局长高金海主持,市政府研究室副主任冯元参会,相关部门及各乡镇(园区)分管负责人参会。

会上,高邮市退役军人事务局副局长刘军宣读了依据我市参与扬州市双拥“八创”工作任务分解表,明确任务目标,排定序时进度。

会上冯元主任要求,相关部门及各乡镇(园区)站位要高,思想上要高度重视,按照序时进度要求,认真对照任务分解表,保质保量完成双拥创建任务。

最后,高金海局长强调,双拥工作是加强军政军民团结,促进生产力、战斗力双提升的重要抓手,站在新的历史起点,要准确把握新时代双拥工作新定位,在服务大局中找准“坐标”和“方位”,为深化国防和军队改革提供坚强助力,为军民融合发展提供重要平台,为提升高邮城市形象提供有力支撑。

(高邮市退役军人事务局胡玲)