您当前所在位置:首页 >> 创建动态
建设新时代文明实践中心   泰安镇优抚驿站揭牌
来源:    发布日期: 2019-01-09  访问量:


 

18日下午,扬州市生态科技新城泰安镇举行了优抚驿站揭牌仪式。扬州市双拥办、生态科技新城管委会、泰安镇政府相关领导出席活动,全国十大杰出新闻人物、拥军模范周宏英、十九大党代表、全国优秀农民工顾松学、全国道德模范提名奖、优秀退伍军人李斌、全国三八红旗手、中国好人周琴、全国优秀志愿者、中国好人高雁等好人代表应邀参加活动,扬州市民观察团、扬州工业职业技术学院团委以及卫国志愿者协会等志愿组织参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,生态科技新城党工委委员、管委会副主任吴国群在致辞中向现役军人和退伍军人表达崇高敬意,同时充分肯定泰安镇优抚驿站在巩固同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,建设新时代文明实践中心工作中的重要作用。对泰安镇联合各方力量,发挥志愿组织作用,坚定落实“双拥在基层”给予了赞扬。

扬州市双拥办副主任李建峰参加揭牌仪式并发表讲话,鼓励泰安镇优抚驿站在新时代双拥工作中积极作为,做好军人军属优抚工作,推动军人成为全社会尊崇的职业。同时,对卫国志愿者协会等志愿组织积极参与优抚工作给予了充分肯定。

活动最后,李建峰为生态科技新城获得江苏省首届“退役军人创业之星”称号的卫国志愿者协会会长、退役军人刘卫国现场颁奖。