您当前所在位置:首页 >> 就业服务
邗江区组织开展2020年退役军人适应性培训及就业专场招聘会
来源: 邗江区退役军人事务局   发布日期: 2020-07-20  访问量:

719日,邗江区退役军人事务局在扬杰电子有限公司开展退役军人适应性培训及就业专场招聘会,全区近100名退役士兵、各镇(街道)退役军人服务站站长参加。

培训采取“专业授课”与“现场教学”相结合的方式进行。

邗江区退役军人事务局党组书记、局长薛松出席活动,在介绍当前就业形势和相关政策的基础上,将采取多种措施,为退役军人实现就业创业提供服务,并鼓励大家珍惜军人荣誉,保持和发扬人民军队的优良传统,为家乡经济发展献计献策,贡献应有的力量。

培训结束后,邗江区两家知名企业扬杰电子和国联制衣还组织了现场招聘活动,10多名退役军人与两家企业达成就业意向。

通过开展适应性培训及就业专场招聘会,让退役军人对就业的前景踌躇满志,邗江经济社会发展让退役军人信心百倍,他们将继续保持部队优良作风,以饱满热情再踏新征程。