您当前所在位置:首页 >> 局内信息
市退役军人事务局春节前夕走访慰问军休干部
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2020-01-21  访问量:

值新春佳节来临之际,为落实好军休干部“两个待遇”,121日上午,市退役军人事务局机关党委书记、副局长刘学军同志带领移交安置处工作人员深入医院、军休干部家庭进行走访慰问,送去慰问信和慰问金,传递党和政府的新年祝福和美好祝愿。


每到一处,副局长刘学军都与老同志亲切交谈,感谢他们为民族解放和国家建设作出的突出贡献,详细了解军休干部身体、生活状况以及存在的困难,并耐心解答他们提出的问题。叮嘱军休干部们要保重身体,继续为退役军人事务工作开展提供好的意见建议。

军休干部们纷纷感谢党和政府对他们的关心和爱护,表示将继续关心和支持退役军人事务工作,不忘初心,牢记使命,积极献言献策、发挥余热,为地方经济建设、社会和谐进步贡献力所能及的力量。

(移交安置处供稿)