您当前所在位置:首页 >> 局内信息
开展走访慰问 情暖优抚对象
来源: 扬州市退役军人事务局   发布日期: 2020-01-19  访问量:

11315日,扬州市退役军人事务局党组成员、副局长翟江淮一行先后到仪征市新城镇、高邮市汤庄镇、宝应县望直港镇、江都区大桥镇、广陵区李典镇及邗江区西湖镇和双桥街道等地走访慰问部分优抚对象,召开春节慰问座谈会。

   

座谈会上,慰问组一行详细了解了各位烈军属、残疾军人、老复员军人等重点优抚对象的家庭和生活情况、存在的困难和问题,听取了他们对目前退役军人事务工作的意见和建议。翟江淮副局长表示,近年来我市抚恤定补标准持续提高,优待内容不断丰富,服务保障更加健全。今后将重点研究解决好大家提出医疗保障、困难救助等问题,加大关心帮扶力度,丰富优待内容,切实解决好大家的实际困难。

座谈会上,翟江淮副局长一行为大家送上节日慰问金和美好的新春祝福。


根据安排,近期,各县(市、区)正在对辖区内所有享受抚恤补助的优抚对象开展全面走访慰问,预计发放慰问金800多万元。

(拥军优抚处沈静供稿)