您当前所在位置:首页 >> 基层动态
仪征市退役军人事务局建立党史学习教育“周末讲堂”
来源: 仪征市退役军人事务局   发布日期: 2021-04-12  访问量:

    4月9日下午,仪征市退役军人事务局“周末讲堂”正式开课,机关和直属单位全体党员干部参加学习。



    会议首先学习了新民主主义革命时期历史和《论中国共产党历史》之井冈山精神。随后党员干部围绕“学党史·悟思想”主题,结合自身工作和生活上的所见所闻,交流开展党史教育活动以来的所思所想。会议还集中收看了“时代楷模”,也是一名退役军人的拉齐尼·巴依卡同志的先进事迹宣传片,旨在让在座的每一位党员从榜样身上汲取养分和力量,激发作为一名共产党人骨子里的担当和无畏、大义与无私。党员们深受感动与鼓舞,党史并不遥远,每一位在平凡的岗位上甘于奉献、践行初心的共产党员就是一部党史、一首赞歌。 会议最后学习了保密规范和市民热线工作绩效考评办法两份制度文件。



拟稿:袁雨晨审核:王  毅发布:扬州市退役军人事务局办公室