您当前所在位置:首页 >> 基层动态
走访退役军人企业 助推创业创新大赛
来源: 仪征市退役军人事务局   发布日期: 2020-03-26  访问量:

近期,围绕省第一届退役军人创业创新大赛,仪征市退役军人事务局在广泛宣传动员的基础上,全面梳理仪征市退役军人创业情况,对接了解扬州东升汽车零部件股份有限公司等多家退役军人创办企业,实地走访观摩了新城镇三茅村蔬菜专业合作社和仪征刘集镇远景牛业专业合作社,详细了解企业生产经营状况、发展规划,带动就业等方面情况,同时动员他们积极参加创业创新大赛,并向他们详细介绍了创业创新大赛选拔规则和要求,做好下一步选拔准备。

仪征市退役军人事务局将以此次创业创新大赛为契机,更大范围、更高层次、更深程度上推进退役军人创业创新,营造有利于退役军人就业创业的良好氛围。

希望广大退役军人继续保持自力更生、艰苦奋斗的精神,永葆军人的风采和本色,发挥好退役军人创业模范引领作用,带动更多退役军人就业创业,为地方经济社会发展贡献力量。

125028647427465585


538807280625031422

(仪征市退役军人事务局丁鹏供稿)