您当前所在位置:首页 >> 基层动态
仪征市“退役军人之家”建设及退役军人党员“微党课”授课竞赛准备工作受到扬州市肯定
来源: 仪征市退役军人事务局   发布日期: 2020-03-24  访问量:

319日上午,扬州市优秀“退役军人之家”建设和退役军人党员“微党课”授课竞赛活动第二片区推进会在仪征市召开。仪征市依托企事业单位工会组织服务阵地,积极开展“退役军人之家”建设,广泛动员社会力量参与退役军人服务管理工作,激发退役军人爱岗敬业,形成了全社会尊重退役军人的良好氛围。另外,今年3月以来,仪征市克服疫情影响,积极组织退役军人备战扬州市退役军人党员“微党课”授课竞赛,已先后进行了两次集中动员和两轮参赛选手选拔赛,选出了较为成熟的参赛选手和授课课件。

扬州市退役军人事务局王春香副局长对仪征市“退役军人之家”建设工作和退役军人党员“微党课”授课竞赛准备工作给与了高度肯定,认为仪征市“退役军人之家”建设社会参与度高,创建质量好;“微党课”授课竞赛活动开展扎实,行动快,效果好,在扬州市走在前列。

RHGWV1OAI3K@RINL(K{KM]C

  图为参会人员在上汽大众仪征分公司实地察看“退役军人之家”建设情况。

(仪征市退役军人事务局丁鹏供稿)