您当前所在位置:首页 >> 基层动态
高邮市退役军人事务局赴扬州学习观摩“退役军人之家”创建工作
来源: 高邮市退役军人事务局   发布日期: 2020-03-19  访问量:

为认真贯彻落实扬州市退役军人事务局、扬州市总工会《关于开展扬州市优秀“退役军人之家”建设工作的通知》精神,积极推进高邮“退役军人之家”高起点规划、高标准建设,313日上午,由高邮市退役军人事务局副局长刘军带队,该市5家“退役军人之家”试点建设单位相关负责同志一行8人前往扬州,学习观摩受省级表彰的中国工商银行扬州支行和蜀冈-瘦西湖风景名胜区优秀“退役军人之家”创建工作。






在扬州市退役军人事务局思想政治和权益维护处领导的指导下,实地参观了两家受表彰的“退役军人之家”现场,听取了相关创建经验介绍,并组织了座谈交流。通过参观学习,使我们开阔了视野,拓宽了思路,真切、直观地感受到优秀“退役军人之家”带给我们的震慑力和感染力,一致认为两单位“退役军人之家”建设具有很好的示范引领作用。

高邮市将以此次参观见学活动为契机,紧密结合各试点单位实际,充分挖掘各单位特有元素,以“五有两高”为具体目标,进一步提升建设水平,争创省级优秀“退役军人之家”。

(高邮市退役军人事务局胡杰)