您当前所在位置:首页 >> 基层动态
扬州市退役军人事务局来仪征开展春节慰问活动
来源: 仪征市退役军人事务局   发布日期: 2020-01-20  访问量:

117日,在春节来临之际,扬州市退役军人事务局党组书记、局长孙玉金率副局长翟江淮、王春香、刘学军以及有关处室工作人员,到仪征市刘集镇开展优抚对象慰问活动。仪征市退役军人事务局局长樊荣均、副局长王毅,刘集镇副镇长尚华东全程陪同。

孙局长一行与优抚对象代表进行了座谈,详细了解了优抚对象的家庭生产生活情况、身体状况、住房情况等,并听取他们对退役军人事务工作的意见建议。座谈结束后,分别向优抚对象发放了慰问金,向他们致以新春祝福,祝愿他们在新的一年里身体健康,全家幸福,会后与优抚对象合影留念。

孙局长一行还走访慰问了低保户周如贵,详细了解他的家庭生活情况和身体状况,并送上慰问金,希望他能保重身体,克服困难,日子越过越好。

(仪征市退役军人事务局供稿)