您当前所在位置:首页 >> 基层动态
高邮市军休服务中心春节前夕走访慰问困难军休干部
来源: 高邮市退役军人事务局   发布日期: 2020-01-17  访问量:

春节来临之际,高邮市军休服务中心开展走访慰问困难军休干部送温暖活动,向他们表示节日的问候和祝福,并送上慰问金。

在高邮市区北海新村,患有精神分裂症、需要专人护理的军休干部祁宏标家中,军休中心负责人王瀛向祁宏标的母亲和姐姐仔细询问他的病情和身体状况,叮嘱她们生活上如有什么困难要及时向中心反映,中心一定会尽力帮助解决。

在因公一级伤残、军休干部陈广明的家中,慰问人员与他拉起了家常,详细了解他的身体状况、生活需求及困难,耐心解答他所关心的问题,听取他的意见建议,嘱咐他要保重好身体,中心会尽最大能力帮助他解决实际困难。

在高邮菱塘回族乡因公六级伤残、91岁高龄的军休干部何永生家中,看到老人虽届耄耋之年,仍然精神矍铄,五代同堂、其乐融融,王瀛深情地对何老说:“你是何家的宝,也是国家的功臣,我们中心一定会进一步做好工作,为你们提供更加周到、细致的服务。”

军休干部们对高邮市军休中心无微不至的关心以及热情周到的服务非常满意,表示将一如既往的支持军休中心的工作,为军休事业的发展作出力所能及的贡献。

(高邮市退役军人事务局居继琴)