您当前所在位置:首页 >> 基层动态
江都区退役军人事务局开展“全民来阅读、书香进军营”志愿赠书活动
来源: 江都区退役军人事务局   发布日期: 2020-01-17  访问量:

为进一步推动军队文化建设,丰富广大官兵的业余文化生活,让书香溢满军营,在新春佳节来临之际,江都区退役军人事务局根据区“全民阅读春风行动”要求,走进武警扬州支队江都中队开展“全民来阅读书香进军营”志愿赠书活动,为广大官兵提供精神食粮,与部队携手共建书香军营,营造浓厚双拥氛围。

活动中,武警扬州支队江都中队刘向阳队长鼓励引导驻地官兵始终保持对知识的渴望和追求,让读书成为日常生活中的调味品,在读书中积累知识、增长智慧、陶冶性情、提升精神,创建书香军营,使读书学习在军营蔚然成风。随后区退役军人事务局副局长滕冬梅向武警中队赠予了100册包含军事、哲学、生活和文学名著等不同种类的图书,并代表退役军人事务局向部队官兵送上了节日的慰问与祝福。

(江都区退役军人事务局供稿)