您当前所在位置:首页 >> 基层动态
高邮市三垛镇慰问老兵送真情  拥军优属氛围浓
来源: 高邮市退役军人事务局   发布日期: 2020-01-22  访问量:

为营造拥军优属的浓厚氛围,把党委、政府的温暖和关怀送到退伍军人的心中,在春节即将到来之际,高邮市三垛镇开展了系列“送政策、送温暖、送帮扶”走访慰问活动。

120日上午,高邮市委书记韦峰在镇党委书记杨朝友等领导陪同下,来到三垛镇三百六村慰问带病回乡退伍老兵冯登喜,详细了解老兵的身体情况与生活诉求,倾听战斗经历,感受革命情怀。

121日上午,三垛镇政法委员陈有松带领镇退役军人服务站工作人员,先后走访慰问9名建国前复员军人,向这些老兵送上春节的问候和慰问金,体现了对老兵的深切关怀与敬意。

121日下午,镇领导还协同各村村干将慰问金送到了生活困难的退伍老兵手中,了解他们的实际困难与诉求,向他们送去新春祝福。

春节慰问活动不仅体现了党委、政府对退伍老兵的关怀,更增强了三垛镇人民群众对军人军属的尊崇感。我们应时刻铭记老兵们的英勇奉献,珍爱他们传递给我们的宝贵精神财富,进一步做好服务保障工作,珍惜当下的幸福生活。

(高邮市三垛镇退役军人服务站陈玉才、王可欣)