您当前所在位置:首页 >> 基层动态
高邮市领导慰问人武部官兵
来源: 高邮市退役军人事务局   发布日期: 2020-01-21  访问量:

1月19日下午,高邮市委书记韦峰带领市四套班子领导慰问市人武部官兵,向他们表示节日的慰问和祝福。


韦峰代表高邮市委、市政府,向市人武部为地方经济社会发展作出的贡献表示崇高敬意和诚挚感谢。韦峰书记指出,过去的一年,市人武部在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持高邮各项事业发展,在维护稳定、军民融合、脱贫攻坚等诸多方面作出了突出贡献。他希望,新的一年,人武部继续发扬优良传统,一如既往地关心支持地方经济社会发展,进一步增强军政军民团结,在大力推进全市国防后备力量建设的同时,努力为建设“强富美高”新高邮作出更大贡献。

高邮市人大主任张秋红、副市长李深红、政协副主席钱富强参加慰问,高邮市双拥办、退役军人事务局主要负责人陪同慰问。

(高邮市退役军人事务局夏鹤生、张兵)