您当前所在位置:首页 >> 基层动态
江都举办2019年退役军人专场招聘会
来源: 江都区退役军人事务局   发布日期: 2019-12-11  访问量:

为深入贯彻党的十九大精神以及党的十九届四中全会精神,全面落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,进一步拓宽退役军人的就业、创业渠道,加快推动实现高质量就业目标。

127日上午,江都区退役军人事务局、江都区人社局共同组织的2019年江都退役军人专场招聘会在江都区人力资源和社会保障局一楼大厅举行。

参加招聘会的退役军人约400多名,用人单位61家、提供就业岗位500多个,当天上午完成意向签约69人,签订合同26人。同时,招聘现场还设置了政策咨询解答区、就业创业服务指导区,受到进场求职退役军人的一致好评。此次招聘会是近几年来江都规模最大、规格最高、待遇最优、提供就业岗位最多的一次退役军人专场招聘会。

(江都区退役军人事务局供稿)