您当前所在位置:首页 >> 基层动态
2019年仪征市下岗、失业转业志愿兵(士官)专门岗位公开选聘工作圆满完成
来源: 仪征市退役军人事务局   发布日期: 2019-12-18  访问量:

近日,仪征市退役军人事务局组织2019年下岗、失业转业志愿兵(士官)专门岗位公开选聘工作,10余名下岗、失业转业志愿兵(士官)选择了自己心仪的岗位,帮助他们实现了再就业,充分体现了党和政府对他们的关心关爱。

此次选聘的专门岗位,是在贯彻各级决策部署,充分挖掘资源,促进退役军人就业创业的基础上,专门开发了一批适合他们特点,有利于发挥其积极作用的工作岗位。选聘工作本着“照顾困难、突出贡献、自主选择、公平公正”的原则,根据个人实际情况、立功受奖等级、服役时长等确定的选岗次序和办法,现场由本人按次序自主选择岗位并签字确认。选岗结束后,仪征市退役军人事务局对选聘人员进行了岗前培训。选聘人员表示,上岗后将珍惜机会,服从工作安排,严格遵守所在单位的各项规章制度;继续保持和发扬部队的优良传统和作风,尽快适应新工作,展示退役军人良好形象。

(仪征市退役军人事务局袁雨晨供稿)