您当前所在位置:首页 >> 党建园地
高邮市烈士陵园党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
来源: 高邮市退役军人事务局   发布日期: 2019-12-18  访问量:

     根据高邮市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室和高邮市退役军人事务局党组相关部署要求,129日下午,高邮市烈士陵园党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,组织党员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,检视问题、深刻剖析,进行了批评与自我批评。高邮市退役军人事务局副局长刘军到会指导并点评,会议由高邮烈士陵园支部书记吴仁红主持,支部12名党员参加了会议。


会前,陵园党支部认真落实各项准备工作,组织专题学习,打牢思想基础,开展谈心谈话,认真听取意见,深入查找突出问题。

会上,吴仁红紧扣主题教育总要求,重点围绕思想、政治、作风、能力、廉政等方面带头作检视剖析发言,随后,支部班子成员逐一发言,相互开展批评和自我批评,严肃查摆自身存在的突出问题,深刻分析产生问题的根源,提出了明确的努力方向和整改措施。

听取了大家的自评和互评后,刘军局长作了点评,陵园支部按照局党组的部署要求,会前准备充分、问题查找准确、反思剖析深入、整改措施到位,同时对陵园支部提出了四点要求:一是思想再提高;二是理论再学习;三是担当再作为;四是制度再深化。点评后,会议围绕主题教育,组织党员进行了民主评议。

最后,陵园支部书记吴仁红代表支部班子作了表态发言。

(秦晓庆)