您当前所在位置:首页 >> 党建园地
“党建和创”激发基层党建新活力
来源: 仪征市退役军人事务局   发布日期: 2019-12-24  访问量:

今年11月,仪征市退役军人事务局支部同中国移动江苏公司扬州分公司仪征支部在有效整合双方党建、人力、文化、信息、阵地等不同方面的资源优势的基础上,达成了“党建和创”共识。




1220日上午,仪征市退役军人事务局来到移动公司开展党建交流活动。双方在简单交流互通党建工作的经验和做法后,实地参观了移动公司党支部的阵地建设。移动公司还为现役、退役军人开辟优先服务通道,设立优先办理专席。随后,仪征市退役军人事务局“红色老兵宣讲团”成员,退役军人姜士明为该公司全体党员进行题为“把为人民服务思想内化为善仁行动”的红色教育课。进一步引导全体党员树立“以人民为中心的发展思想”,努力适应人民群众的期待和需求,加快移动信息化服务普及,降低成本,为老百姓提供用得上、用得起、用得好的信息化服务,更好地践行“创无限通信世界,做信息社会桥梁”。

今后,双方将充分利用“党建和创”主题实践活动平台,不断丰富活动内容、创新活动形式,通过理论学习、观摩交流、组织生活、公益活动、平台和信息共享等方式实现党建互促、服务互联和资源共享,有效拓宽基层党组织功能,真正实现共建共享、合作共赢的目标!

(仪征市退役军人事务局袁雨晨供稿)