扬州市退役军人事务局征集退役军人工作 “十四五”规划编制意见

扬州市退役军人事务局征集退役军人工作

“十四五”规划编制意见


“十四五”时期,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,是新时代退役军人工作全面改革发展的关键时期,为充分调动社会各界为退役军人服务和保障规划建言献策的积极性,广泛汇聚民智、集中民意,开门问策、集思广益,编制好江苏省退役军人服务和保障“十四五”规划,增强规划的科学性,我决定开展“十四五”规划编制建言献策活动。欢迎广大关心支持我市退役军人服务和保障工作的各界人士提出宝贵意见建议!


一、活动时间

自公告之日起至2021228


二、建言内容

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,贯彻党中央、国务院关于退役军人工作的决策部署省委、省政府、市委、市政府关于退役军人工作的要求,立足江苏全局,突出重大战略和目标导向。重点围绕退役军人优抚体系、军休服务、烈士纪念设施和基层服务体系建设,移交安置、就业创业、双拥共建等机制体制创新等方面建言献策。


三、参与方式

可以针对我市退役军人工作,包括移交安置、就业创业、双拥共建等机制体制创新等方面,指出存在的问题和不足,提出具体的建议和措施。通过电子邮件和信件方式(信封注明“十四五”规划建言献策)发送到我局。

电子邮箱:yzsyb2005@163.com

来信地址:文昌中路20号扬州市退役军人事务局办公室收


 扬州市退役军人事务局

2020121


本次征集  开始时间:2020-12-01 结束时间:2021-02-28